• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Выходные с RoX.KIS или другие приключения Брюса и ко в Москве

26.06.2012 | Гордон Пуховский

В прошлую субботу, 23 июня, команда RoX.KIS и компания Kingston провели дружеский вечер в клубе ICSA, на который пришли не только представители киберспортивной и игровой отечественной прессы, но и обычные люди, которым нравятся две вещи - StarCraft 2 и красивые победы.

В мероприятии приняли участие игроки RoX.KIS, которые буквально не так давно вернулись из Швеции, где сражались с титанами StarCraft 2, всем известный комментатор Михаил "Miker" Мирчук и владелец команды, идейный вдохновитель и просто душа проекта Игорь Андреевич Уткин (он же Bruce), который и открыл субботний вечер пламенной речью. А уже спустя каких-то пятнадцать-двадцать минут начались первые матчи.

Причем "рокскисовцы" играли не сами с собой, а против обычных парней, которые решили забить на футбол, женщин и чтение книг и приехали с разных уголков Москвы с одной единственной целью, - положить на лопатки профессионалов. 

И, если честно, некоторым из них это хорошо удавалось. У иных же ничего не получалось против титанов StarCraft 2. Ну, не хватало им бицепсов и знаний, чтобы победить TITAN'a. Однако один товарищ предложил сыграть с ним на 500$, но он отказался, сославшись на то, что у паренька все равно нет денег. А откуда у старкрафтера 500$ в кармане?

 

  • "Пацаны, да вы шутите? Они сейчас вас сделают".
  • "Ничего не понимаю. Они написали gg. Сдались что ли?"

Впрочем, если в PvP никому так и не везло, то в командных матчах типа 2х2 или 3х3 "рокскисовцы" отхватывали порой по полной. Игры были настолько зрелищными, что даже Miker не мог понять, что творят эти ребята, которые до сих пор сидят в серебряной лиге и, не торопясь, двигаются к следующей планке. Однако публика прекрасно приветствовала за бокалом пивка или чашечкой чая любую активность, которую создавали Игорь Андреевич и Михаил Мирчук в старкрафтерный вечер.

Самый зрелищный конкурс провели перед показом костюма Сары Керриган Bruce и Светлана, продюсер Gamer.ru. Его суть заключалась в том, что человек семь или восемь поддатых и трезвых устроили перед камерой настоящий boys band с инструментами и вокалом, а также с эротическими танцами и отжиманиями. Все по-настоящему. Не хватало только фанаток, выпрашивающих автограф.

В награду за такую авантюру ребята получили кепки и иную продукцию от компании Kingston. Впрочем, кто-то даже пустил слух, что на выходе парней ждет человек с приглашениями в стриптиз-бар. Но, ни сомнительного тела, ни приглашений я так и не увидел.  

  • Создатели костюма, Сара Керриган и Игорь Андреевич, который потерял дар речи.
  • Сколько жадных глаз вы насчитали на этом снимке? (Фото: Goodgame.ru)

Появление Марии Шишиной в образе Сары Керриган поразило всех. Кто-то рассматривал сам костюм, кто-то Марию, а кто-то наслаждался общей концепцией, которая была выполнена на отлично. Публике очень понравился сногсшибательный косплей. Да и к тому же давно ли вы видели нечто подобное? Сомневаюсь.

  • Гвардия в сборе (слева на право - SlivkO, Abver, TITAN, LZ, мужчина, Fraer, Miker).
  • Pro7ecT и Titan готовы ломать хребты зергам

Когда закончилось мероприятие, я не помню. Но в пресс-релизе написано, что в 22:00. Уставший от интервью, которые в скором времени появятся на сайте Place2play.ru, от шума и разговоров я не спеша прохаживался по улицам ночной столицы, слушая Foo Fighters и ожидая все время нападения протоссов или зергов со спины. Но, слава богу, пронесло. Особенно мне хотелось увидеть еще раз Сару Керриган. Но вместо нее моему воображению попадались надоедливые терраны, которые так же, как и я, желали одного - чуда и зрелищ. 

StarCraft II

комментарии(5)
Saint Air, 26 июня 2012, 17:25 "с ног сшибательный" ?! серьезно? =Р
Георгий Ядвидчук, 26 июня 2012, 17:40 Красивый же, ну!
Gt Я, 26 июня 2012, 19:06 Мар, тебе нравится, как пишет пух? :trollface:
Маратя, 27 июня 2012, 00:20 гэтэ, это-то тут причем? :)
zzzloba, 27 июня 2012, 00:36 Project совсем зарос :)

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив