• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Самая популярная игра по StarCraft II: HotS

11.09.2012 | Борис Дерябин

White-Ra - очень классный игрок. И Stephano - очень классный игрок, кто ж будет спорить? Когда два классных игрока встречаются вместе - это уже праздник. Когда они встречаются в свеженькой бете по StarCraft II: Heart of the Swarm - это настоящее событие!

Более 180 тысяч просмотров на YouTube игры, которая не имеет никакого турнирного значения - нечасто увидишь что-то подобное. Возможно, на популярность игры повлияла не столько зрелищность, сколько имена соперников. Сложно представить себе более популярных европейских игроков, чем White-Ra и Stephano. И публика не зря ждет от них зрелищ! Приятного просмотра в компании с одним из лучших американских кастеров - Husky.

StarCraft II

комментарии(5)
SkyAngel, 11 сентября 2012, 22:26 =)
findless, 11 сентября 2012, 23:32 Трудно что-то сказать по фановой игре. Ждем первого серьезного турнира по бете (я надеюсь, что такой появится :).
xZqtR, 12 сентября 2012, 09:27 slow , посмотрел несколько дней назад . white-ra должен был выйграть в 2 раза быстрей если бы не ну очееееееень ОПовые свармхосты , которых уже как и вайперов понерфили .
skiff, 12 сентября 2012, 15:12 за что близзы так тоссов не любят что в бв что тут.
вайперы свармхост вархаунды. :why:
findless, 12 сентября 2012, 22:04 Ну что за нытье, а? Сделайте каменты платными, хоть меньше таких нытиков будет. Оставшихся буду вежливо посылать на йух.

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив